Лига соблазнителей Осталось менее 10 мест. Записаться на тренинг.

Новости

Набор на workshop "Идеальное первое свидание". Начало 25 января 2014 г.

Набор на мастер-класс по клубному соблазнению в Днепропетровске. Начало 28 декабря 2013 г.

24 сентября начало 2-х тренингов в Донецке

13 июня завершился тренинг в Донецке

28 мая начало тренинга в Донецке

Новый тренинг на сайте

Интервью в прямом эфире

Набор на тренинг по соблазнению в Донецке. Стала известна точная дата начала тренинга!

Подпишись на новости

Новости проекта с доставкой.
Записаться на тренинг

А ты почитай

Что привлекает женщину в мужчине

Правила пикапа или как развести девушку на секс

Знакомство с девушкой

Приемы НЛП — важная часть правил съема

Как трахнуть девушку

Что девушка не хочет слышать

Как понравиться девушке, если она воспитана в строгих традициях

Какими должны быть комплименты для знакомства с девушкой?

Почему мы?

Мы не просто предлагаем тренинг по соблазнению — мы раскрываем ваш потенциал. Это не только тренинг по соблазнению женщин, это тренинг о том, как стать "Мужчиной" с большой буквы, в тех условиях, в которых вы живёте, не зависимо от вашей внешности и финансового состояния.

Приемы НЛП — важная часть правил съема

Нейролингвистическое программирование (НЛП) - это мощнейшее оружие, используемое во многих областях - от терапии до продаж и саморазвития. Как заметный инструмент влияния, НЛП может с успехом применяться для знакомства с девушками. И, несмотря на то, что это серьезная теория, имеющая большую теоретическую базу, несколько простых приемов совсем не помешает всегда иметь под рукой, особенно в момент знакомства с девушкой.

1. Положительная окраска речи

Самый простой, но удачный пример использования НЛП состоит в том, что в собственной речи не стоит использовать выражений отрицания. Сказать девушке "Сегодняшний день не был изумительным, все прошло не так идеально, как я рассчитывал" даст вам гораздо больше шансов понравиться девушке, чем "сегодня все было ужасно, просто отвратительно". Просто пользуйтесь позитивно окрашенными словами вместо негативных, и это поможет вам преподносить ту же информацию, не портя никому настроение.

2. Задавайте темп и руководите

Если женщина говорит о чем-то негативно, поначалу соглашайтесь с ней и развивайте эту тему, но постепенно заряжайте и переводите разговор в положительное русло, меняя тему или находя позитивные стороны события. Этот прием требует от вас энергии и определенного состояния. Если она холодна с вами, не проявляйте к ней страсти, а вместо этого придите в соответствие с ее отношением, а затем медленно возьмите инициативу, проявляя всю свою привлекательность. Такой же прием работает, если она устала или заскучала.

3. Копируйте и соответствуйте

Когда люди проводят много времени вместе, они становятся очень похожими по манерам, реакциям, речи и ее скорости. Это очень легко заметить у близких людей, парочек и родственников. Если вы начнете копировать кого-то, то сразу заметите, что он станет более расслабленным и спокойным в общении с вами, словно вы знаете друг друга много лет. Сделать это можно с помощью простых приемов:

  • говорите с одинаковой скоростью, используя те же самые жесты;
  • повторяйте слова, которые она использует в диалоге;
  • зеркально отразите ее позу, количество взглядов на вас, выражение лица.

Вы будете удивлены результатом этих и других копирований - вы просто не сможете этого не заметить! И этот прием работает во всех случаях - и когда вы только собираетесь познакомиться с девушкой, и когда вы уже озабочены вопросом, как развести девушку на секс.

4. Якорение

Якорение - это процесс связывания прикосновения, звука или визуального образа с эмоцией. Когда женщина смеется, вы можете щелкать пальцами или касаться ее, и это свяжет ее положительную эмоцию с щелканьем или прикосновением. Позже вы можете попытаться повторно запустить ее эмоцию с помощью простых действий. Также якорение можно осуществлять, проигрывая какие-либо песни, когда она рядом. И каждый раз, когда она в последующем будет слышать песню, она будет, произвольно или нет, воспоминать о вас. Вариантов применения якорения множество, все зависит, в первую очередь, от того, какого рода отношения вас интересуют.

5. Образцы

Образцы для соблазнения девушек с помощью НЛП предполагают использование языка для вытаскивания из нее эмоции, что приводит к желаемым обстоятельствам. Например, образцы в НЛП могут выглядеть следующим образом: "Ты когда-нибудь встречала человека, с которым немедленно начинала чувствовать себя невероятно комфортно, как будто ты знаешь этого человека вечно, и ты сразу позволила всем барьерам между вами рухнуть, а ему оказаться так близко к твоему внутреннему я, и ты сразу почувствовала, что это правильно, что это именно то, что должно быть?" Я думаю, уже из одной этой фразы вам стало ясно, к какому эффекту это приведет, и научившись произносить это с правильной интонацией, вопросов про то, как понравиться девушке или как заняться с ней сексом у вас возникать не будет.

НЛП - мощный инструмент, грамотное и правильное использование которого приведет вас в страну желанных девушек, о которой вы всегда мечтали. Потренируйтесь - и не сомневайтесь - результаты вас удивят.

закрытая ссылка
© 2009. «Fuckers League»
Украина, Днепропетровск.
Телефон: +38 (067) 639-45-35. E-mail: