Лига соблазнителей Осталось менее 10 мест. Записаться на тренинг.

Новости

Набор на workshop "Идеальное первое свидание". Начало 25 января 2014 г.

Набор на мастер-класс по клубному соблазнению в Днепропетровске. Начало 28 декабря 2013 г.

24 сентября начало 2-х тренингов в Донецке

13 июня завершился тренинг в Донецке

28 мая начало тренинга в Донецке

Новый тренинг на сайте

Интервью в прямом эфире

Набор на тренинг по соблазнению в Донецке. Стала известна точная дата начала тренинга!

Подпишись на новости

Новости проекта с доставкой.
Записаться на тренинг

А ты почитай

Что привлекает женщину в мужчине

Правила пикапа или как развести девушку на секс

Знакомство с девушкой

Приемы НЛП — важная часть правил съема

Как трахнуть девушку

Что девушка не хочет слышать

Как понравиться девушке, если она воспитана в строгих традициях

Какими должны быть комплименты для знакомства с девушкой?

Почему мы?

Мы не просто предлагаем тренинг по соблазнению — мы раскрываем ваш потенциал. Это не только тренинг по соблазнению женщин, это тренинг о том, как стать "Мужчиной" с большой буквы, в тех условиях, в которых вы живёте, не зависимо от вашей внешности и финансового состояния.

Правила пикапа или как развести девушку на секс

У вас, бывают моменты, когда разговор с девушкой "не клеится", вы, словно впадете в ступор и совершенно не знаете, что сказать?! Собираясь на свидание, вы строите грандиозные планы, прикидывая, как развести девушку на секс, а в результате, что-то "мямлите" и никак не можете найти тему для разговора?! Именно такие проблемы возникали у меня, пока я не начал изучать правила пикапа.

Вопрос - "как развести девушку на секс?", перестанет быть актуален, как только вы научитесь легко и непринужденно поддерживать любую беседу. А для этого нужно, просто, соблюдать правила пикапа и следовать рекомендациям.

  • Тема для разговора не должна быть избитой, советы и правила пикапа, не ограничивайте свою фантазию темами-штампами, будьте оригинальны, поразите её.
  • Помните, что если мужчину интересуют факты "где, что, когда", то женщину интересует ещё и "как, зачем и почему". Не скупитесь на краски, пусть ваши рассказы будут яркими, динамичными и обязательно дышат эмоциями. Прикидывая, как развести девушку на секс, помните, что женщин привлекают мужчины, умеющие чувствовать и видеть прекрасное, не стесняйтесь показаться романтиком, любующимся багряным солнцем и наслаждающимся прикосновением теплых песчинок - дайте ей больше деталей.
  • Как гласят правила пикапа, на первом этапе, для становления доверительных отношений, необходимо поговорить о персоналиях, о ней и о себе, но это должно быть обоюдно, не нужно заваливать девушку вопросами или увлекаться собственной персоной.
  • Нужно выбирать вопросы, исключающие возможность односложного ответа (квесты), таким образом, вы вовлечёте её в разговор.
  • Кроме того, правила пикапа рекомендуют иметь в запасе несколько (5-6) реальных историй, не важно с кем произошедших, главное занимательных. Используйте их, если разговор "зашел в тупик", начав с универсального "да, кстати…"
  • Составьте список тем, около 10, на которые можете свободно общаться, и которые будут интересны девушке, например, хобби, любимые фильмы, предпочитаемое времяпровождение. Естественно, тема "как развести девушку на секс" в данном списке фигурировать не должна.
  • Подготовьте десяток тем-раскруток (правила пикапа), чтобы на их основании можно было "помечтать вместе". Например, "если бы вы или она выиграли миллион, как бы ими распорядились", "что попросить у джина в первую очередь".
  • При достижении определенного уровня доверия, можно поднять темы секса: "самый экстремальный" и "самый первый", "чем соблазнить парня" и "как развести девушку на секс". Подобные темы - мощный стимул для сближения, возбуждающий обоих, главное вести беседу легко и непринужденно, "не перегнуть палку".
  • Вспомните правила пикапа и поиграйте в игры типа question. Правила игр элементарны - вопрос, чистосердечный ответ, вопрос, естественно, повторы исключены. Право первого вопроса за вами, подготовьтесь заранее, и через пару вопросов, априори, тема секса.
  • Существующие правила пикапа, приходят на помощь и когда всё "из рук вон". Примените что-нибудь из игр самораскрытия, например, "метафоры" или "земляничная поляна", но если вас интересует, как развести девушку на секс, старайтесь импровизировать.
  • Постарайтесь развить навык "речегенерирование" - один из мощных способов стать интересным собеседником в любом обществе. Развить данный навык помогут уже не правила пикапа, а специальные упражнения и тренинги.
  • А самое главное правило и условие того, что при любой беседе и в любом обществе вы будете "центром внимания" и с легкостью сможете завести и поддержать разговор даже с совершенно незнакомой девушкой, не беспокоясь о том, как развести девушку на секс, это активный образ жизни.

Расширьте круг своих интересов, заведите парочку хобби, оторвитесь от компьютера и сходите в горы, посетите театр или музей, пообщайтесь с друзьями, во вновь открывшемся кафе, и тогда темы для бесед появятся сами собой. И все вышеприведённые советы и правила пикапа станут для вас "вчерашним днем", продолжайте развиваться, и вам всегда будет о чем поговорить с любой понравившейся девушкой. Тогда и решение вопроса, "как развести девушку на секс" будет более простым, а беседа приводить к логическому продолжению.

© 2009. «Fuckers League»
Украина, Днепропетровск.
Телефон: +38 (067) 639-45-35. E-mail: