Лига соблазнителей Осталось менее 10 мест. Записаться на тренинг.

Новости

Набор на workshop "Идеальное первое свидание". Начало 25 января 2014 г.

Набор на мастер-класс по клубному соблазнению в Днепропетровске. Начало 28 декабря 2013 г.

24 сентября начало 2-х тренингов в Донецке

13 июня завершился тренинг в Донецке

28 мая начало тренинга в Донецке

Новый тренинг на сайте

Интервью в прямом эфире

Набор на тренинг по соблазнению в Донецке. Стала известна точная дата начала тренинга!

Подпишись на новости

Новости проекта с доставкой.
Записаться на тренинг

А ты почитай

Что привлекает женщину в мужчине

Правила пикапа или как развести девушку на секс

Знакомство с девушкой

Приемы НЛП — важная часть правил съема

Как трахнуть девушку

Что девушка не хочет слышать

Как понравиться девушке, если она воспитана в строгих традициях

Какими должны быть комплименты для знакомства с девушкой?

Почему мы?

Мы не просто предлагаем тренинг по соблазнению — мы раскрываем ваш потенциал. Это не только тренинг по соблазнению женщин, это тренинг о том, как стать "Мужчиной" с большой буквы, в тех условиях, в которых вы живёте, не зависимо от вашей внешности и финансового состояния.

Какими должны быть комплименты для знакомства с девушкой?

Комплимент сказать не сложно, согласитесь. Ведь с нас не убудет, а между тем, комплимент является самым действенным первым шагом к началу флирта, после которого следует более близкое знакомство с девушкой. Если первый комплимент сделан удачно, то он может стать основанием, для того чтобы завести ненавязчивое знакомство с девушкой, продолжить с ней диалог или просто попросить номер телефона.

Не нужно быть тонким знатоком женской души и посещать разные тренинги, что бы понять, что большинство женщин мира очень благосклонно относятся к людям, которые говорят им приятные вещи. Главное преимущество хорошего комплимента, это создание благоприятной почвы для того, что бы пробудить настоящую любовь.

Но говорить комплименты нужно уметь, не даром же в эпоху рыцарей и трубадуров, искусству говорить комплименты придавали особое значение. Девушка положительно отреагирует на посланную похвалу только в том случае, если это будет уместно или такая похвала будет желанной.

Комплимент может действовать безотказно только в том случае, если, он сделан умело, с правильной расстановкой акцентов. Только не надо думать, что, выйдя прямо сейчас на улицу с помощью нехитрой лести, можно будет найти дюжину новых подружек. Всё не так просто, знакомство с девушкой требует терпения! Ведь не просто говорят, что искусство говорить комплименты может открыть любые засовы, делая ударение на слово "искусство". Не стоит путать красивые комплименты с неприкрытой лестью или очевидным подхалимством.

Что бы в полной мере овладеть этим искусством - умением говорить комплименты, нужно, как минимум, иметь первичные навыки, а ещё лучше регулярно тренироваться. Благо, в наше время женщин, обделённых мужским вниманием более чем достаточно. Не нужно замыкаться в себе, пора пройти первые практические занятия!

Прежде всего, важно понять, что комплименты нужно делать открыто, без напряжения, возможно, с некоторой степенью игривости. Красивые слова, сказанные женщине, должны исходить от души и всё сказанное нужно почувствовать. Не зацикливайтесь на очевидном, постарайтесь разглядеть в человеке то, что можно отнести к его скрытым достоинствам. То, как познакомиться с девушкой, она подскажет Вам сама, нужно быть просто немного наблюдательней.

Для комплимента, как и для интересной истории важна краткость и понятность. Не нужно долго рассказывать девушке о том, как она прекрасна, это может утомить, особенно, если Вас интересует долгосрочное знакомство с ней.

Старайтесь избегать слов-паразитов и не нужно изображать муки на лице, когда Вам хочется сказать приятные, но, в тоже время, очевидные вещи. Комплимент особо ценен тогда, когда Вам удаётся подчеркнуть достоинства конкретного человека, избегая привычных штампов.

После того, как комплимент сделан, стоит понаблюдать за реакцией своей подопечной. Если она растерялась, то следует ей оказать помощь. Можно спросить её о каком то пустяке, имеющем непосредственное отношение к сделанному Вами комплименту, это поможет продолжить начатый Вами диалог, но не стоит делать категорических заявлений, мол, Вам известно, как развести девушку на секс. Это может заинтересовать только очень узкую аудиторию и лучше Вам с представительницами этой аудитории пока не встречаться.

Хороший и удачный комплимент, это способность отыскать в человеке самое лучшее и заявить об этом, но не вызывающим тоном, а искренне. Женщины, в большинстве своём, существа чувственные и способны различать эту тонкую грань, между настоящим искренним комплиментом и простым желанием найти новую подружку на короткое время.

© 2009. «Fuckers League»
Украина, Днепропетровск.
Телефон: +38 (067) 639-45-35. E-mail: