Лига соблазнителей Осталось менее 10 мест. Записаться на тренинг.

Новости

Набор на workshop "Идеальное первое свидание". Начало 25 января 2014 г.

Набор на мастер-класс по клубному соблазнению в Днепропетровске. Начало 28 декабря 2013 г.

24 сентября начало 2-х тренингов в Донецке

13 июня завершился тренинг в Донецке

28 мая начало тренинга в Донецке

Новый тренинг на сайте

Интервью в прямом эфире

Набор на тренинг по соблазнению в Донецке. Стала известна точная дата начала тренинга!

Подпишись на новости

Новости проекта с доставкой.
Записаться на тренинг

А ты почитай

Что привлекает женщину в мужчине

Правила пикапа или как развести девушку на секс

Знакомство с девушкой

Приемы НЛП — важная часть правил съема

Как трахнуть девушку

Что девушка не хочет слышать

Как понравиться девушке, если она воспитана в строгих традициях

Какими должны быть комплименты для знакомства с девушкой?

Почему мы?

Мы не просто предлагаем тренинг по соблазнению — мы раскрываем ваш потенциал. Это не только тренинг по соблазнению женщин, это тренинг о том, как стать "Мужчиной" с большой буквы, в тех условиях, в которых вы живёте, не зависимо от вашей внешности и финансового состояния.

Как трахнуть девушку?

Если ты ищешь красивых, романтических и длительных отношений, то тебе этот материал читать не стоит, иди дальше, ищи свою любовь! Здесь же речь пойдёт о том, как трахнуть девушку. Да, вот так просто, понятно и лаконично. Пусть звучит откровенно и отчасти пошло, но, люди, мы живём в двадцать первом веке, и не надо трепаться, что тебе абсолютно всё равно и ты не хочешь знать, как трахнуть девушку, на которую пялишься уже полгода! Если не нравится такая формулировка, то давай поговорим о том, как связаны органы чувств и правила пикапа.

Да будет тебе известно, что любая девушка, как и все нормальные люди, имеет несколько основных органов восприятия внешнего мира, которые, собственно, в целом подают команду в её мозг, а там уже принимается решение - дать тебе или не дать. Об этом не говорят правила пикапа - это прописная истина. И если ты постоянно терзаешься мыслями о том, как трахнуть девушку, то о каждом органе восприятия внешнего мира можно поговорить подробнее.

Зрение

То, что про мужчин говорят, мол, они любят глазами, можно отнести и ко многим девушкам. Не секрет, что любое знакомство с девушкой начинается с осмотра друг друга. Если ты скользишь глазами по её лицу, шее, груди, бедрам или попе, оценивая её, то не нужно думать, что она не может делать так же. Вопреки всеобщему заблуждению, внешность для многих женщин имеет значение. Мораль? Будь всегда в форме и следи за собой, потому что на свете найдется немного представительниц слабого пола, которые любят неопрятных, сутулых парней с пивными животами.

Обоняние

Тут вроде всё понятно. Наверняка ты перестанешь думать о том, как трахнуть девушку, если от неё дурно пахнет. Так вот, у них тоже самое, только ещё острее. Хитрые учёные давно вычислили, что женская половина человечества намного восприимчивей к запахам. Возможно, отсюда у них любовь ко всякой парфюмерии, благовониям и приятным запахам Мораль? Мораль банальна и проста - Следи, что бы от тебя дурно не пахло.

Слух

Вот это один из самых значимых органов восприятия внешнего мира у девушек. Если задумываешься над тем, как трахнуть девушку, то подумай сначала о том, что ты ей скажешь и как ты это сделаешь. Мало того, что нужно уметь говорить уверенно и спокойно, нужно знать, что говорить. Говорить лучше приятные вещи. О том, как она красива, как она замечательно готовит, какой у неё отменный вкус и т.п. И никаких "я"! Старайся больше говорить приятных вещей о ней и меньше о себе.

Осязание

Прикосновения, даже самые незначительные, это уже первый этап эротических игр. Не бойся к ней прикасаться, но не нужно сразу хватать её за все места, такая напористость граничит с хамством и отпугивает. Просто подай ей руку, поправь волосы или поверни, взяв аккуратно за плечи, что бы что-то показать. Особенно важны самые первые прикосновения, пусть самые незначительные.

Странно, что ты раньше этого не знал. А если знал, то почему до сих пор ещё размышляешь и читаешь эту статью о том, как трахнуть девушку? =)

А возможно оно и к лучшему, если бы каждый знала в совершенстве правила пикапа, то было бы нас, как китайцев.

© 2009. «Fuckers League»
Украина, Днепропетровск.
Телефон: +38 (067) 639-45-35. E-mail: