Лига соблазнителей Осталось менее 10 мест. Записаться на тренинг.

Новости

Набор на workshop "Идеальное первое свидание". Начало 25 января 2014 г.

Набор на мастер-класс по клубному соблазнению в Днепропетровске. Начало 28 декабря 2013 г.

24 сентября начало 2-х тренингов в Донецке

13 июня завершился тренинг в Донецке

28 мая начало тренинга в Донецке

Новый тренинг на сайте

Интервью в прямом эфире

Набор на тренинг по соблазнению в Донецке. Стала известна точная дата начала тренинга!

Подпишись на новости

Новости проекта с доставкой.
Записаться на тренинг

А ты почитай

Что привлекает женщину в мужчине

Правила пикапа или как развести девушку на секс

Знакомство с девушкой

Приемы НЛП — важная часть правил съема

Как трахнуть девушку

Что девушка не хочет слышать

Как понравиться девушке, если она воспитана в строгих традициях

Какими должны быть комплименты для знакомства с девушкой?

Почему мы?

Мы не просто предлагаем тренинг по соблазнению — мы раскрываем ваш потенциал. Это не только тренинг по соблазнению женщин, это тренинг о том, как стать "Мужчиной" с большой буквы, в тех условиях, в которых вы живёте, не зависимо от вашей внешности и финансового состояния.

Как понравиться девушке, если она воспитана в строгих традициях

Девушки, как известно, бывают разные. Одни - легки на отношения, другие - хотели бы, да воспитание не позволяет. Как понравиться девушке, в которой прочно укоренилось представление о том, что превыше всего любовь, а секс - это так, приятное дополнение к семейной жизни, вопрос из разряда решаемых. И будем мы его решать прямо сейчас!

Как понравиться девушке, ты, скорее всего, знаешь. Об этом написаны сотни статей, да и собственные отношения с противоположным полом у тебя уже (верю!) были. Девушки - существа в массе своей одинаковые. В душе каждой из них живёт и вера в любовь, и желание быть, как все, то есть погружённой с головой в отношения со своим парнем. Собственно, это и есть тот ключик, который позволяет нам, мужчинам, приближаться к ним, в очередной раз задаваясь вопросом: "Как понравиться девушке, если...?".

Но ты для начала приблизься. Девушки, воспитанные в строгих традициях, с опаской относятся ко всем, кто не носит юбки. Заметь, что я не предлагаю тебе обрядиться шотландцем. Достаточно всего лишь стать другом, коллегой, брошенным парнем, мечтавшим создать семью - в общем, кем угодно, только не восторженным воздыхателем. Девушки с серьёзными моральными принципами немного наивны: они верят не только в любовь, но и в обычные человеческие отношения. Иногда кто-то из них, конечно, догадывается, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, но пока суд да дело… Короче, берёшь себя в руки, забываешь про любовь и секс, и смело гнёшь свою однажды выбранную линию: "Как здорово, что у нас общее увлечение", "Давай вместе работать над этим сложным проектом", "Девушки играют нами, как хотят, а мы, стремящиеся к тому, чтобы построить серьёзные отношения…" и т.д., и т.п.

Как понравиться девушке, если она воспитана в строгих традициях - проблема, которую уже давно решили наши предки. Как показывает историческая практика, девушку достаточно узнать, подстроиться под её представления об идеале, предстать перед ней в облике умного, обаятельного парня, которому интересна жизнь, познакомиться с её родителями, представ перед ними в не менее очаровательном облике человека, который, в дополнение к своим потрясающим внутренним качествам, ещё и твёрдо стоит на ногах, и, считай, пол дела уже сделано.

Дальше вопрос "Как понравиться девушке, воспитанной в строгих традициях?" ты можешь задавать чисто профилактически, изучая конкретно взятую леди. Общие же рекомендации таковы (только для девушек со строгим воспитанием): проявляй уважение к семейным ценностям, будь немного религиозен, люби детей и животных, не стесняйся мужской домашней работы и, наконец, будь взрослым настолько, чтобы тебе захотели доверить свою любовь и разрешили при этом, наконец-то, быть самим собой!

© 2009. «Fuckers League»
Украина, Днепропетровск.
Телефон: +38 (067) 639-45-35. E-mail: