Лига соблазнителей Осталось менее 10 мест. Записаться на тренинг.

Новости

Набор на workshop "Идеальное первое свидание". Начало 25 января 2014 г.

Набор на мастер-класс по клубному соблазнению в Днепропетровске. Начало 28 декабря 2013 г.

24 сентября начало 2-х тренингов в Донецке

13 июня завершился тренинг в Донецке

28 мая начало тренинга в Донецке

Новый тренинг на сайте

Интервью в прямом эфире

Набор на тренинг по соблазнению в Донецке. Стала известна точная дата начала тренинга!

Подпишись на новости

Новости проекта с доставкой.
Записаться на тренинг

А ты почитай

Что привлекает женщину в мужчине

Правила пикапа или как развести девушку на секс

Знакомство с девушкой

Приемы НЛП — важная часть правил съема

Как трахнуть девушку

Что девушка не хочет слышать

Как понравиться девушке, если она воспитана в строгих традициях

Какими должны быть комплименты для знакомства с девушкой?

Почему мы?

Мы не просто предлагаем тренинг по соблазнению — мы раскрываем ваш потенциал. Это не только тренинг по соблазнению женщин, это тренинг о том, как стать "Мужчиной" с большой буквы, в тех условиях, в которых вы живёте, не зависимо от вашей внешности и финансового состояния.

Что привлекает женщину в мужчине?

Основываясь на исследованиях, можно выделить шесть основных показателей которые делают мужчину более желанным, в глазах женщины, подталкивая её на отношения:

  • Финансовая составляющая (обеспеченность, щедрость);
  • Высокий статус (влиятельность, привилегии);
  • Известность;
  • Внешность (рост, телосложение, привлекательность);
  • Необычность (женатые, недоступные, отчимы, популярные);
  • Личностные качества (романтик, мистик, творческий).

Отметим, что первые пять пунктов, которые ценят девушки, за один день не подкорректируешь. Чтобы завязать отношения, остается единственный и наиболее контролируемый вариант - личностные качества.

Подчеркнем, что именно качества личности являются наиболее ценным фактором, при игре в отношения, или "успех у женщины".

Удача, что именно этот пункт, наиболее подвластный корректировке, влияет на отношения и является самым значимым в глазах девушки, женщины. Станьте личностью, перед харизмой которой не сможет устоять ни одна женщина, используя приведенные рекомендации.

Помните, что наиболее привлекательным качеством, в глазах женщины, является то, какие ощущения она испытывает в вашем обществе.

Качества ВАШЕЙ личности - главный аргумент благосклонного к вам отношения. Качества личности, провоцирующие на отношения, которые ценят девушки.

Ниже мы рассмотрим список основных качеств личности, влияющих на отношения, а так же, оценим их перспективность в способности вызывать симпатии женщины. Некоторые из них лучше работают в группе, некоторые индивидуально, но об этом мы поговорим позже.

  • Шутник. Женщины ценят юмор и мужчин, способных их развеселить, это делает отношения более непринужденными.
  • Ум и креативность. Для любой девушки, очень лестно внимание умного и неординарного человека, если оно направлено в нужное русло, а то, что лестно, то и сексуально. Поразите её нестандартными идеями и поступками, женщины ценят такие отношения .
  • Образованность. Образованный мужчина, притягивает и пугает одновременно, особенно, если женщина образования не имеет, и это играет вам на руку, поскольку отношения с таким мужчиной, льстят её самолюбию.
  • Интеллигентность и стильность. Женщины (девушки) с радостью строят отношения, если мужчина имеет представление о гармоничном сочетании цветов в одежде и интерьере, разбирается в моде и сортах вина, умеет подать себя и любит не только боевики. Девушки всегда замечают эти мелочи.
  • Лидер. Во всём животном мире самки, при спаривании, отдают предпочтение лидерам, то же самое делают и женщины, девушки, когда строят отношения.
  • Чуткость. Чтобы завязались отношения, помните, что женщины, девушки любят подарки, как символ ваших чувств и того что вы думаете о ней. Даже ваша ревность приятна для девушки, поскольку дает понять, что она вам не безразлична.
  • Наблюдательность. Женщины, девушки прилагают массу усилий, чтобы казаться привлекательнее, прическа, макияж, одежда. И мужчина, который замечает все эти детали, и дает это понять, скорее сможет рассчитывать на отношения.
  • Предсказуемость и непредсказуемость. В данном вопросе, женщины существа парадоксальные. Их притягивают непредсказуемые мужчины, и "плохие парни", интригующие своим поведением, но строить серьёзные отношения, девушки стараются с более предсказуемыми мужчинами.
  • Оптимизм и энтузиазм. Поддерживать отношения с мужчиной ворчуном никому не интересно и женщины не исключение. Не стоит принижать значимые для девушки вещи, показывая, что вы выше всего этого. Помните, что позитивный человек более привлекателен.
  • Авантюризм. Во все времена женщины обожали авантюристов, поскольку отношения с таким мужчиной никогда не бывают пресными. Мужчина, любящий риск, очень сексуален и притягателен для девушки.
  • Целеустремленность. Мужчина, упорно идущий к своей цели, всегда привлекателен для девушки, особенно, когда используемые методы достижения вызывают восхищение, не опускаясь до "низости". Построить отношения с таким мужчиной, честь для женщины.
  • Дерзость и уверенность. Привлекательной чертой для женщины, является некоторая дерзость мужчины, не переходящая "грани дозволенного". Не путайте дерзость с наглостью и девушки обязательно вас оценят, им импонируют отношения с подобными мужчинами.
  • Мастерство. Для девушки лестно внимание мужчины, добившегося в интересующей её сфере больших успехов. Изъявите желание помочь ей, в получении каких-нибудь специфических для данной области знаний, и ваши отношения перейдут на новый уровень, женщины ценят мужчин уважающих их интеллект и не терпят снисходительности.
  • Внимание. И женщины и девушки очень чувствительны к проявленному к ним вниманию. Причем ваши отношения будут складываться лучше, если вы будете не только выражать сочувствие, выслушивая её жалобы, а подойдете и обнимете, сообщив, что соскучились по звукам её голоса. Вам ведь хочется увидеть улыбку женщины, в благодарность за небольшой знак внимания.
  • Безразличность. Обычно женщины испытывают проявление интереса, а порою и преследования со стороны мужчин, что делает безразличного к чарам девушки мужчину особенным. Хотите позвонить ей, звоните, но не показывайте вашего истинного к ней отношения, преподнесите всё так, как будто вам просто стало скучно, не проявляя к ней интереса, как к сексуальному объекту. Любопытство женщины усилиться, а самолюбие девушки заставит её проявить инициативу.
  • Эффектность. Способность поражать. Например, яркое появление в компании или эпатажное поведение, безусловно, привлекают внимание женщины, девушки к вашей персоне, выделяя вас из общей массы. Просмотри фильмы о Джеймсе Бонде и обрати внимание, как легко он заводит отношения. Все женщины выросли на сказках, и всю жизнь продолжают ждать "принца", эффектно врывающегося в их жизнь.
  • Поэтичность, романтичность. Если желание завязать отношения будут продиктованы не только вашей симпатией к внешнему облику женщины, но и умением видеть внутреннюю красоту девушки, то это способствует более активному сближению. Ваша восторженность и романтичное восприятие женщины, девушки, сопровождаемое поэтичными комплиментами, позволит сделать отношения более яркими.
  • Знание "языка тела". Тело женщины, девушки постоянно посылает сигналы, в виде жестов, наклонов и прочего, научитесь читать эти знаки и завязывать отношения станет легче.
  • Сексуальная искушенность. И мужчины и женщины одинаково любят секс, и отношения с искушенным любовником, которого достаточно трудно найти, девушки без причин не прекращают.

Все женщины уникальны, каждая в своем роде, и не существует единой системы позволяющей завязывать отношения с любой из них. Но это не значит, что система плоха и не работает, это лишь значит, что эти девушки не ваши. Никогда не бойтесь отказа, существуют другие женщины и девушки, которые будут счастливы, завести отношения именно с вами.

Итак, приступим. Сядьте и опишите интересующий вас тип женщины, девушки, представьте, что может привлечь её в мужчине и начинайте работать над развитием данных качеств.

И женщины и отношения с ними не заставят себя долго ждать, если вы грамотно вычислите выигрышную, для привлечения интересующего типа девушки, комбинацию необходимых качеств, и научитесь ею пользоваться.

Совет: если вам не известно, какое качество является привлекательным для вашего типа женщины, спросите. Подойдите к девушке "вашего типа" и попросите о помощи, поясните, что вы понимаете, что такая женщина, конечно же, имеет избранника, но вас привлекают девушки похожие на нее, и вы не знаете, как им понравиться. Попросите дать совет, какие качества нужно продемонстрировать, чтобы завязать отношения с подобным ей типом женщины. Обязательно найдутся женщины, готовые вам помочь, одни девушки ответят на вопрос, а другие женщины завяжут отношения.

Многие мужчины не решаются просить помощи у женщины в данном вопросе, но сделайте себе одолжение, не будьте как все, помните, что девушки существа великодушные, особенно если это касается помощи мужчине в создании привлекательного образа.

© 2009. «Fuckers League»
Украина, Днепропетровск.
Телефон: +38 (067) 639-45-35. E-mail: