Лига соблазнителей Осталось менее 10 мест. Записаться на тренинг.

Новости

Набор на workshop "Идеальное первое свидание". Начало 25 января 2014 г.

Набор на мастер-класс по клубному соблазнению в Днепропетровске. Начало 28 декабря 2013 г.

24 сентября начало 2-х тренингов в Донецке

13 июня завершился тренинг в Донецке

28 мая начало тренинга в Донецке

Новый тренинг на сайте

Интервью в прямом эфире

Набор на тренинг по соблазнению в Донецке. Стала известна точная дата начала тренинга!

Подпишись на новости

Новости проекта с доставкой.
Записаться на тренинг

А ты почитай

Что привлекает женщину в мужчине

Правила пикапа или как развести девушку на секс

Знакомство с девушкой

Приемы НЛП — важная часть правил съема

Как трахнуть девушку

Что девушка не хочет слышать

Как понравиться девушке, если она воспитана в строгих традициях

Какими должны быть комплименты для знакомства с девушкой?

Почему мы?

Мы не просто предлагаем тренинг по соблазнению — мы раскрываем ваш потенциал. Это не только тренинг по соблазнению женщин, это тренинг о том, как стать "Мужчиной" с большой буквы, в тех условиях, в которых вы живёте, не зависимо от вашей внешности и финансового состояния.

Что девушка не хочет слышать

Ты, конечно, знаешь, что все девушки существа нежные, впечатлительные, даже если на деле хотят выглядеть стервами и оторвами. Одно из самых "слабых" мест дам - это уши. Поэтому некоторые твои слова и словосочетания могут привести к самым нежелательным результатам. Помни, не стоит говорить девушке:

  • "Не могу забыть секс с моей бывшей!". Даже если этот памятный секс был давно, девушка все - равно почувствует свою неполноценность, а воображение услужливо дорисует ей картинку - ты в объятьях гибрида Анджелины Джоли и Моники Белуччи. Не удивляйся потом, если она решит "сойти с дистанции"!
  • "Что ж ты такая худая!". Вес для любой девушки - это больная тема. Даже если она модель, все - равно имеет пунктик насчет собственных параметров. Поэтому лучше вообще воздержись от комментариев по поводу ее габаритов.
  • "Я уже собрался, а ты все копаешься!". Любовь любой девушки к вещам и примеркам просто неистребима. Они могут провести в магазине пол дня и перед своим шкафом пол жизни. Просто смирись с таким положением вещей иначе ссор не избежать.
  • "Любовь - это не для меня!". Даже если девушка соглашается на свободные отношения, она втайне надеется влюбить тебя в себя. Да, она может использовать для этого секс, потакание твоим прихотям, но в душе ждет, когда в тебе проснется любовь. Твои слова могут ранить ее в самое сердце.
  • "Твоя подруга редкостная сучка". Девушки не любят упоминаний о своих подругах. В первом случае она может возмутиться: "Как ты говоришь о моей любимой подруге?!". Во втором случае может подумать про себя: "Видно он на нее глаз положил!". И в первом, и во втором случае твои слова заденут ее за живое.
  • "Ну и прикид у тебя!". К своей одежде девушки относятся очень трепетно. Да и одеваются они всегда больше для мужчин, чем для себя. Поэтому помни, даже если она надела нечто невообразимое ей просто хотелось тебе понравится. А ты своими словами все разрушил!

Что же делать! Девушки с огромным почтением относятся к словам мужчин. Они могут дуться на некоторые выражения неделями. А страдает при этом ваш секс! Поэтому лучше "фильтруй базар"!

© 2009. «Fuckers League»
Украина, Днепропетровск.
Телефон: +38 (067) 639-45-35. E-mail: